Архитекторы:

Петр Васильев

Максим Малеин

Сергей Мичурин

В период с 2004 по 2008 года работал в лучшей мастерской Нижнего Новгорода архитекторов Пестова и Попова. Участвовал в проектировании центральных объектов города и в составе коллектива стал лауреатом ведущих международных  выставок-конкурсов, таких как АРХМОСКВА (дипломы III степени в номинации “Лучшие проект” в 2006 и 2007 годах) и Зодчество (бронзовый диплом в 2004 году за проект административного здания на пересечении ул. Фрунзе – Б.Печерская).

C 2006 года является членом союза архитекторов России. Начиная с 2008 года работал в ряде проектных организаций в г. Москве. Постоянный участник и лауреат международных и всероссийских конкурсов. Автор проекта для международного конкурса «Многофункциональный комплекс общественного и жилого назначения в г. Томске» (III премия), выполнен проект многофункционального высотного здания “Glacier” для “XI Архитектурной премии THYSSENKRUPP ELEVATOR: высотный архитектурный символ города Дубай”, “Зодчества-2009″ диплом III степени и др. Соорганизатор семинаров и лекций по параметрической архитектуре в 2009г. в МАРХИ, а также выездных семинаров в Нижнем Новгороде, Ярославле и на Алтае в рамках  акции “Города”. В начале 2009 года были построены ряд экспериментальных параметрических объектов, отмеченных дипломами I степени III Минского международного биеналле молодых архитекторов “Леонардо 2009″ и II степени выставки конкурса “Ландшафтная архитектура. Взгляд из Дома” (Москва).

Окончил Нижегородский Государственный Архитектурно-Строительный Университет по специальности архитектура, а также получил магистерскую степень по архитектуре в Bartlett School Of Architecture, University College London.

За время работы в Wilkinson Eyre Architects в Лондоне Максим принимал участие в нескольких международных архитектурных конкурсах. В том числе в конкурсе на строительство многофункционального делового комплекса в Санкт-Петербурге (Россия), конкурсе на проект горнолыжного трамплина и спортивного центра в Нижнем Новгороде (Россия), а также занимался разработкой параметрической модели застройки прибрежной территории Джедды (Саудовская Аравия). В составе Архитектурной мастерской А.Асадова Максим был вовлечен во все стадии разработки проекта и работал над множеством разномасштабных проектов, включая центральный Олимпийский стадион в Сочи, Музыкальный театр в Калининграде (1-е место), Плав-бульвар на Москве-реке (3-е место) и многих других.

Параллельно с архитектурной практикой Максим Малеин преподавал рисунок и живопись в Нижегородском Архитектурно-Строительном Университете, вел семинары по параметрической архитектуре и Grasshopper в Московском Архитектурном Институте и читал лекции по параметрике в Нижегородском Доме Архитектора и на фестивале «Зеленый Город» на Алтае.

В период с 2004 по 2008 года работал в ведущей мастерской Нижнего Новгорода архитекторов Пестова и Попова. Участвовал в проектировании центральных объектов города и в составе коллектива был лауреатом ведущих международных  выставок-конкурсов, таких как АРХМОСКВА (дипломы III степени в номинации “Лучшие проект” в 2006 и 2007 годах) и Зодчество (2 бронзовых диплома в 2004 году за проект административного здания на пересечении ул. Фрунзе – Б.Печерская и проект жилого дома по ул. Блохиной в г. Н.Новгороде).

С 2006 года член союза архитекторов России.

Начиная с 2008 года работал в ряде проектных организаций в г. Москве. Постоянный участник и лауреат международных и всероссийских конкурсов. Автор проекта для международного конкурса «Многофункциональный комплекс общественного и жилого назначения в г. Томске» (III премия), выполнен проект многофункционального высотного здания “Glacier” для “XI Архитектурной премии THYSSENKRUPP ELEVATOR: высотный архитектурный символ города Дубай”, “Зодчества-2009″ диплом III степени и др. Соорганизатор семинаров и лекций по параметрической архитектуре в 2009г. в МАРХИ, а также выездных семинаров в Нижнем Новгороде, Ярославле и на Алтае в рамках  акции “Города”. В начале 2009 года были построены ряд экспериментальных параметрических объектов, отмеченных дипломами I степени III Минского международного биеналле молодых архитекторов “Леонардо 2009″ и II степени выставки конкурса “Ландшафтная архитектура. Взгляд из Дома” (Москва).

Член правления МОСМА (Молодежного Объединения Союза Московских Архитекторов)

Екатерина Синева

Галина Серебрякова

Анна Зимина

Окончила Нижегородский Государственный Архитектурно-Строительный Университет по специальности архитектура в 2007 г. Основную профессиональную квалификацию получила, работая в мастерской В. Борисюка (Н.Новгород) и студии Арт-График (Москва).

Автор многочисленных реализованных объектов в Москве, Нижнем Новгороде и Астрахани.

Окончила Нижегородский Государственный Архитектурно-Строительный Университет по специальности архитектура в 2005 г.

Основную профессиональную квалификацию получила, работая в одной из ведущих мастерских Нижнего Новгорода В. Борисюка. В период с 200—2008 гг. участвовала в разработке более 10 проектов, 3 из которых уже реализованы. Опыт работы затрагивает проектирование многоквартирных домов от 4-х до 19-ти этажей, гостиничных комплексов, городских застроек, разработки концепций развития территорий, проекты частных домов и интерьеров.

С 2008 г. ведёт проектную деятельность в составе московской архитектурной мастерской.

На данный момент уже реализованы жилые многоквартирные дома , гостиничный комплекс, в Москве :интерьер театра, бара, ресторана, выставочного зала.

Получила приз зрительских симпатий в номинации архитектура на конкурсе инновационного дизайна «Diawards» 2005г., г. Москва. Финалистка студенческого конкурса «Дом для звезды-2» в рамках международной «Архитектурной премии 2004» г. Москва. Участник Международного архитектурного фестиваля «Зодчество 2005». Принимала участие в международных конкурсах (в составе авторского коллектива выполнены проекты многофункционального высотного здания “Glacier” для “XI архитектурной премии THYSSENKRUPP ELEVATOR: высотный архитектурный символ города Дубай”; застройка квартала “ДОМ НАД ГОРОДОМ” международного конкурса «Многофункциональный комплекс общественного и жилого назначения в г. Томске» III премия).

Участник инновационного общеобразовательного форуме Селигер (в составе команды) с проектом «Берлога» -параметрическая архитектура 2009. Проект «Берлога» занял 2 место на конкурсе ландшафтной архитектуры, номинация «Предмет в ланшафте», г. Москва и 1 место на конкурсе «Леонардо -2009», г. Минск

Является постоянным участником международных архитектурных фестивалей и семинаров, участвовала в разработке интернет проектов RevitCity.ru и Grasshopper3d.ru, развивающих и популяризирующих инновационные подходы в архитектурном проектировании.